11 декабря 2017 г.
Три архитектурных бюро вышли в финал конкурса

По итогам обсуждения и голосования жюри и членов экспертного совета открытого международного архитектурного конкурса на создание комплекса общественных городских пространств в Новой Москве, проводимого ГК "А101" и Москомархитектурой, в финал конкурса вышли три архитектурных бюро — MLA+ (Нидерланды), Maxwan Architects + Urbanists (Нидерланды), Кleinewelt architekten (Россия)".

13 декабря в Москомархитектуре пройдет финальная защита конкурсных работ.

С победителем конкурса будет заключен эксклюзивный договор на реализацию концепции комплекса общественных пространств в Новой Москве на территории более 100 гектаров.

 
14 декабря 2017 г.

MLA+ разработает концепцию общественных пространств на территории 100 га в Новой Москве

Объявлен победитель открытого международного архитектурного конкурса, проводимого Москомархитектурой и ГК «А101», на разработку концепции общественных пространств площадью 100,2 га на территории Новой Москвы.
30 ноября 2017 г.

Предварительное представление конкурсной работы

Все восемь архитектурных бюро и консорциумов, прошедших во второй этап Конкурса, имеют возможность провести очное представление конкурсной работы Оргкомитету.
3 ноября 2017 г.

Изменены сроки оценки конкурсных предложений

Организатор конкурса – группа компаний «А101» совместно с Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы с целью обеспечения целей конкурса и оптимизации времени его проведения приняли решение о сокращении сроков оценки конкурсных предложений до 1 недели